Hoy os traigo una receta riquísima, apta para los más pequeños y para las futuras mamás con diabetes gestacional, los champiñones rellenos o "champizzas". Además son muy muy fáciles de hacer. Sobre todo sirve para una cena, ya que no contiene hidratos de carbono, o sino como un entrante distinto.
Ingredientes para 4 personas:
8 champiñones grandes
Un chorrito de aceite de oliva
Tomate triturado
Orégano
Queso rallado
Modo de hacerlo:
Para empezar ponemos el horno a calentar a 150º.
Lavamos los champiñones y los vaciamos, para que nos queden como cuenquitos.
Hacemos el relleno con lo que quitamos del champiñón, picado muy menudito y le añadimos el tomate tritutado y un poco de orégano. Con esa mezcla rellenamos los cuenquitos, y le ponemos un puñadito de queso rallado por encima.
Lo metemos en el horno unos 12-15 minutos y listo!! Más fácil imposible verdad? Además le podemos añadir algún ingrediente más, por ejemplo atún, jamón, e incluso si nos ha sobrado algo de carne, se corta en trocitos y los añadimos a la mezcla con del relleno...
Hacemos el relleno con lo que quitamos del champiñón, picado muy menudito y le añadimos el tomate tritutado y un poco de orégano. Con esa mezcla rellenamos los cuenquitos, y le ponemos un puñadito de queso rallado por encima.
Lo metemos en el horno unos 12-15 minutos y listo!! Más fácil imposible verdad? Además le podemos añadir algún ingrediente más, por ejemplo atún, jamón, e incluso si nos ha sobrado algo de carne, se corta en trocitos y los añadimos a la mezcla con del relleno...
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Tanta receta deliciosa... Voy a empezar a apuntarlas todas y en fin de año recopilación jeje.gracias!! Un beso
ResponderEliminarOye es una buena idea jeje. Gracias a ti por el comentario!! Un beso, muak
EliminarMe encanta la receta y tiene que estar riquisimo seguro! En cuanto la haga te cuento el resultado... Besos!
ResponderEliminarSí, tu cuenta. me gusta ver cuando las hacéis vosotr@s!! Besoss
EliminarEn estos días publiqué una receta de crema de champiñones que le hice a mi peque para el almuerzo, pero esta receta está genial y muy fácil de hacer.
ResponderEliminarEs que lo mejor es que es muy muy fácil!! Muchas gracias por tu comentario, y ya me paso por tu blog para ver la receta!!
EliminarQué buena pinta!! me encantan los champiñones, pero desde hace un año me volví intolerante a ellos, esto no es justo : (
ResponderEliminarPues eres la primera persona que conozco que le pasa. La verdad es que es una pena porque están buenísimos y son muy sanos :(
EliminarMenuda pinta y qué fácil y rápido! Esta la haremos esta semana fijo! Qué rico!!
ResponderEliminarYa me contarás!!
EliminarUn besazo y espero que os guste