Ingredientes:
180 gr de bizcochos de soletilla
80 gr de mantequilla
300 gr de queso mascarpone
100 ml de leche
60 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
1 tableta de chocolate para postres
Modo de hacerlo:
Lo primero que vamos a hacer es la base. Ponemos los bizcochos en el vaso y trituramos durante 8 segundos a velocidad 5-9. Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, 70º a velocidad 4. Una vez termine lo volcamos en un molde desmontable y aplastamos. Lo dejamos enfriar en la nevera.*
*Truco del almedruco: para que no te quede pegada la tarta a la base, y la puedas cambiar a un plato más mono (o si eres más pro un pie de tartas) cubre la base con film transparente, así vas a poder quitarla sin problema.
Echamos el chocolate troceado en el vaso (no hace falta lavar) y lo trituramos a velocidad 5-9 durante 8 segundos. Una vez terminado añadimos el resto de ingredientes programando 10 minutos, 100º a velocidad 3.
Volcamos encima de la base con cuidado y dejamos enfriar. Lo ideal es prepararla de un día para otro, pero con 4 horas en la nevera es suficiente.
Y ¡lista! No te puedes imaginar lo tremendamente rica que está. De hecho mis sobrinos, la devoraron y cuando les conté que era de queso ¡no me creían! Si te ha gustado no dudes en compartirlo por tus redes sociales, y sino quieres perderte nada, sígueme en Facebook y Twitter.
Pintaza!! Me la apunto!! Un besazo preciosa! ;)
ResponderEliminarApúntatela que está bueníiiiiisima!!
EliminarBesosss guapa
Mmmmm, no tengo thermomix pero vamos, tiene una pinta delciosa! Un beso!
ResponderEliminarMe estoy planteando hacerla versión "tradicional" que sois muchas quienes la pedís!
EliminarUna buenisima vista!! Que delicia!
ResponderEliminarY está riquísima!!
EliminarBesosss
Ke pinta debe. De eatar buenisimaaaa
ResponderEliminarLo está lo está jejeje
EliminarBesos guapa!
El queso mascarpone que siempre tengo la duda, es como el Philadelphia no? MIra que tengo recetas pendientes por tu culpa
ResponderEliminarMuacas
No es igual, creo que el mascarpone es más graso y en los postres queda genial!! De todas formas esta receta la puedes hacer con el de untar que te sirve igual. Pues ya puedes ir empezando, además esta es rapidita!!
EliminarSi la haré pero para algun acontecimiento con visitas que si no me la zampo toda yo.
EliminarMuacas
Eso sí, que tiene un peligro...
EliminarNo soy nada cocinillas, pero ¡vaya pintaca!, la tengo que probar a hacer y teniendo la Thermomix me quedo sin excusas :P
ResponderEliminarPues pruébala que es muy muy fácil. Y está de buena que te mueres...
EliminarBesosss
Buenísima!!!! Me apunto tu receta, y gracias por tu participación en mi fiesta de enlaces. Me quedo por aquí :)
ResponderEliminarMuchas gracias!! Me alegro de que te guste, ahora sólo te queda probar a hacerla jiji
EliminarUn besazo
De verdad que no puedo seguir tu ritmo. Hoy tengo los ingredientes para el bizcocho de chocolate y calabacín, a ver si cuela en casa, pero para la próxima, lo apunto!!!
ResponderEliminarAl final no me enteré de cómo te salió jejeje
EliminarMe la copio ahora mismo. Se me acumulan las recetas y los kilos. Ja,ja,ja.
ResponderEliminarLas recetas no es problema, la cuestión son los quilos noooooo
EliminarDigame por favor con que puedo sustituir los sobres de cuajada???
ResponderEliminarPuedes sustituirlo por gelatina, pero no corresponden las cantidades. Más o menos 24gr de cuajada son 20gr de gelatina
EliminarPuedes sustituirlo por gelatina, pero no corresponden las cantidades. Más o menos 24gr de cuajada son 20gr de gelatina
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