Ingredientes (3 personas)
- 3 jamoncitos de pavo
- Una lata de cerveza
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Media cebolla
- Aceite
Modo de hacerlo:
Precalentamos el horno a 180º
Le quitamos la piel a los jamoncitos (se puede hacer con ella, pero es que yo, si te digo la verdad, me gusta la carne lo más limpia posible) y los salpimentamos .
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos de base en una fuente apta para horno, junto con un chorro de aceite.
Ponemos encima los jamocitos y los cubrimos con orégano y un chorrito más de aceite. Echamos el bote entero de cerveza .
Metemos en el horno y los dejamos unos 10-15 minutos por cada lado hasta que estén doraditos (el tiempo depende mucho del horno) Los servimos con unas patatas fritas o con una guarnición de verduras si lo quieres todavía más sano.
NOTA: Lo puedes hacer también con cerveza sin alcohol, y es una receta estupenda para embarazadas con diabetes gestacional.
¿Qué te ha parecido? La verdad es que es una receta muy fácil de hacer, y está muy rica. Si la vas a hacer no dudes en contármelo en los comentarios.
Tiene una pinta increible!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!
EliminarOyeeee que me encanta el pollo. Nunca he probado los muslitos de pavo, si los filetes y ultimamente compro unos del Mercadona que son adobados para hacer a la plancha y están buenísimos. Está la hago seguro, seguro, porque además dificultad cero. Y pinta que tostaditos como a mi me gustan.
ResponderEliminarGraciasssss.
Un besazo guapa.
Si a mi también me gustan tostaditos!! Pues no es tan fácil encontrarlos por aquí, últimamente sólo los veo en el supercor y carrefour. Pero he de probar esos que tú me cuentas.
EliminarUn beso guapa
Pd estoy esperando tus recetas jijiji
Mmmmmmm que pinta tiene!!! Yo hago una receta muy parecida con brochetas de pollo. Probaré con los muslitos de pavo, ya te contaré que tal me queda.
ResponderEliminarUn besazo!!
Tú cuenta cuenta que me interesa saber qué tal os salen!! Ahora probaré yo también con las brochetas!
EliminarUn beso guapa
Yo hago pollo a la cerveza igual que tu y le añado champiñones. Buenisimo....un beso
ResponderEliminarTengo que probar a echarle champiñones, que así me ahorro la guarnición a parte jiji
EliminarUn besazooo
Yo hacía el pollo a la cerveza pero en cazuela y asi me parece mucho mas sano y mas limpio, muy buena pinta!
ResponderEliminarla verdad es que así se usa muy poquito aceite y grasas casi 0% Así que ya sabes, a probarla!!
EliminarUn beso linda
que buenooo gracias por la receta!
ResponderEliminarGracias a ti por la visita!!
EliminarBesoss
Que ricos, me apunto la receta que suelo comprar mucho pavo y nunca me había dado por hacerlo así. Besos.
ResponderEliminarPues ya sabes una más. Nosotros la verdad es que pollo y pavo todas las semanas lo comemos que nos encanta!
EliminarUn beso guapa
¡Tiene una pinta deliciosa! Me has creado un antojo :-)
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