Ingredientes para 12 rollitos:
6-8 láminas de pasta filo
250 gr de carne picada
Media cebolla
Medio puerro (de la parte blanca)
Un diente de ajo
Dos cucharadita de curry
Sal
Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Salpimentamos la carne y reservamos.
Cortamos y picamos la cebolla, el puerro y el ajo. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y pochamos estas dos cosas. Cuando la cebolla esté transparente, echamos la carne y cuando esté medio hecha, añadimos el curry, y dejamos cocinar hasta que esté doradita.
Cuando esté la carne lista, ponemos en otra sartén un buen chorro de aceite y calentamos. Mientras, cogemos 3-4 láminas de pasta filo y las cortamos en 6 cuadrados. Le echamos en el medio un par de cucharadas de carne, y la envolvemos. Así con las otras láminas.
Cuando esté el aceite bien caliente, freímos cada rollito, casi es vuelta y vuelta para que quede crujiente. Al sacarlo lo ponemos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Sencillo ¿verdad? Son como los rollitos de primavera pero de carne. Se pueden rellenar de lo que quieras, acepta prácticamente de todo. Y tú ¿los habías probado?
Uyyyy qué pinta tiene ésto Cristina!! Yo que estoy sin desayunar aún... jajajaja
ResponderEliminarPues ya verdad es que yo no he hecho nada con pasta filo, pero viendo lo fácil que es y el resultado, no te digo yo que me eche pa´lante!!
Me has picado! To tengo que probar!
Es que yo soy de las delicadas comiendo, pero si le pongo ingredientes que me gusten..
¡me has dado una idea!
Un besooo!!
Manuela.
Pues sí que es fácil. y si te da pereza freirlos, siempre los puedes meter en el horno, que la verdad son más sanos jiji
EliminarUn beso guapa
Madre mia que pinta tiene esto!!!! Cada dia haces cosas más ricas eh. Un besazo cocinera de moda
ResponderEliminarTú si que eres cocinera de moda jijijij
EliminarUn beso guapa
Ya te valeee de traer tanta receta rica, pero bueno vaya pinta que tienen!!!
ResponderEliminarAsí tienes variedad jijji
EliminarMuchas gracias guapa
Que rico!! Tiene una pinta buenísima!! Me la apunto. Besossss
ResponderEliminarMuchas gracias guapisima
EliminarPues tiene muy buena pinta!!! habrá que probarlo!!!
ResponderEliminarmuchas gracias!! Cuando los pruebes cuéntame que tal.
EliminarPero q buena pinta. Queda apuntada para cuando tengamos un ratito, además el curry me encanta.
ResponderEliminarA mi es que las especias me pirran!!
EliminarUn beso guapa
Lo he hecho hoy para comer...... Nos ha encantado........gracias por la receta
ResponderEliminarCual es la pasta filo,es como la de las empanadas?
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